会話だけを消したい場合は、同じ画面の「すべての会話を削除」を使ってください。アカウントは残ります。
info@project-x.tokyo に、ログインに使った Google アカウントのメールアドレスからご連絡ください。 ご本人であることを確認したうえで、30日以内に削除します。
| 消えるもの | アカウント(ログイン情報)、プロフィール、相談・会話の内容と送信画像、「覚えていること」、保存したプラン・お店、通知の設定、フォーラムに書いた投稿とコメント |
|---|---|
| 残るもの | 規約違反への対応の記録(通報の内容、アカウント停止の記録)。同じ違反の再発に対応するために必要な範囲で、一定期間だけ保持します |